TRAMAS
Há uma faísca,
Entre o último
Suspiro,
E primeiro gozo.
Há uma centelha,
Entre a mais dolorida
Derrota,
E o divino (?) êxtase humano.
Há uma vida,
Entre o que você deseja,
E o que terá,
Em homeopáticas migalhas.
Há uma carícia,
Entre o horror da dor
Lacerante,
E o beijo inebriante.
Há uma punição,
Entre a sedução de noites
Acalentadas por sonhos,
E a tenebrosa previsão dos dias.
Há um ciclo,
Entre ser amado por quem
Se gosta,
E amar quem odeia.
Há o esplendor,
Para mentes obscuras,
E estupidez,
Para a cômoda normalidade.
Há tudo que você
Não conhecerá,
Por desejar sempre enxergar
Nada.