BRINDE!
Um brinde!
À minha mais absoluta
Ignorância,
Sobre as coisas desta e d'outras
Vidas.
Um sorriso!
Para disfarçar o asco,
Que me faz tremer
Pelo ódio!
Um “Olá!”,
Para agradar
Mentes vazias,
E corações manipulados.
Um abraço,
Para a covardia disfarçada
Em carência...
E seus afins.
E mais um brinde,
A todos que morreram
Sem nunca ter
Motivo para brindar!