O ESPECTRO

ESTE ORGULHO QUE TENS

EU ABOMINO

MAS ESTIMO

PORQUE QUISERA

QUE EU FOSSE TU

EM DESATINO.

E DEPOIS

VOLTASSE EM MIM

ORGULHOSA COMO TU

E INDIFERENTE.

E TU CHEGASSE A MIM

REMITENTE.

E, EM BRADOS DISSÉSSEMOS

AO MUNDO !

O QUE EU POR TI AINDA SINTO

E, O QUE TU POR MIM AINDA SENTE.

Academico Geremias Alves