INTIMAS TEMPESTADES...
INTIMAS TEMPESTADES...
Calado coração, pulsando em lento compasso,
Olhos fixos no nada,
Ouvidos atentos ao silêncio...
- Olho de furacão!
Tudo e nada se confundindo...
Águas de rios confluindo á um ponto só:
- Lágrimas salgadas, copiosas lágrimas... – Dor, solidão!
Vez e outra, os sentimentos são tão tempestades...
Mais tempestades que mansidão!
E o amor então se apequena, - Coração estrangulado!
Parece que se esquece de si... Lembrança fixa no outro!
Sem um mínimo de consideração!
Momentos intensos, pura tempestade;
- Puro desencontro de alma e coração...
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
24/02/2012