Amor Primeiro Amor . . .
Em devaneios a mim viestes, como se um presente do passado
Ficamos, tu e eu, lado a lado, em meio a sonhos e lembranças
Do intenso brilho dos teus olhos, à linda covinha do sorriso teu
Do beijo lambusado que me deu, fugindo a sacudir tuas tranças
Dos programas de calouros aos domingos,ah! divinos momentos
Onde nos primeiros assentos, junto a minha mãe sempre estava
Aplausos exagerados, de seres apaixonados e eu cantava feliz
Para a mãe que muito me quis, para a garota que tanto amava
Mas, obedecendo ao destino, tivemos os sonhos interrompidos
E se foram os beijos escondidos, se fôra a minha Rita de mim
E eu que a guardo comigo, nas canções, na alma e na mente
Sinto vez em quando presente, a flor ausente do meu jardim
Nunca mais olhei nos teus olhos, nunca mais eu soube de ti
Por muitos anos a vida vivi, embalado pela saudade e a dor
Foram instantes sublimes, tão belos que o tempo não apaga
Apesar de ter na alma uma chaga, aberta pelo primeiro amor