CARÊNCIA

Carência tem nome forte

É a ausência de alguém

Que nos faz nos perder de Sul a Norte

É a ausência de um abraço

Depois de um dia de cansaço

É algo marcante

Como a falta de calmante

É algo que nos destroça

Como a distância do deserto

É algo devastador

Pela falta total de amor

Por não ter um corpo

Para nos aconchegar

Quando chega a hora de se deitar

E assim vai-se vivendo

Com tudo nos corroendo

Esperando que algo aconteça

Que alguém apareça

Que nos dê amor e carinho

De dia ou de noite, não importa

O importante é fazer acontecer

No aconchego do ninho

Quando esse alguém aparecer

Sandra Leone In Poesias

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/02/2012
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T3518079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.