FÚRIA OU ACALANTO

Sopra o vento

venta forte

Sopra o vento no mar

ondulando a baía

arrastando o que encontrar

Sopra o vento

ventania

levando o que quiser levar

Sopra o vento

venta forte

derrubando tudo o que vê

Sopra o vento

ventania

deixando tudo morrer

Sopra o vento

venta forte

deixando em quem sobrevive a tristeza

e não tendo mais o que levar

Sopra o vento

ventania

que nem sempre é agonia

existe o sopro do vento manso

nos trazendo alegria

espalhando a brisa calma

E em nossos momentos de fúria

tranquiliza a alma

Sopra o vento

venta forte

nas madrugadas infindas

Sopra o vento

ventania

que nem sempre é agonia

na sua fúria ou euforia

da natureza fazendo parte

nos desastres fazendo arte

muitas vezes em contraste

exceto na brisa mansa

quando a brisa nos acalanta

nos embalando feito criança

/87

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/02/2012
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T3518076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.