MANIFESTAÇÃO

Por você não queria sofrer
Mas destino
Nem sempre se escolhe
Então me perdi no tempo
perdi a noção
E não vi o tempo passar
Prefiro não lamentar
Também não quero te cobrar
Só quero que me ame
Se puder me amar
Scho que não...
Os meus pensamentos se confundem
Se tudo é superável
Tenho que te superar dentro de mim
Esse sentimento avassalador
Se confunde com carência e amor
Essa angústia me sufoca
Então te abandono
Em meio a angústia e dúvida
E te ponho um fim
Por você e por mim
Adeus...

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/02/2012
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T3518072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.