Uma flor solitária

Uma flor solitária

Que nasce entre

A areia e pedras

Parece ensinar ao mundo

Que tudo pode ser possível

Basta apenas amar a vida

E se adaptar a ela...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 24/02/2012
Código do texto: T3517852