Leia


tristeza que inebria a alma... Deixa ao canto...
seria eu vaga imagem de acalanto
estando morto nos confins da verdade.

Mas o que é ela e onde mora?
O que nos leva a existir...
não saber aonde ir
e mesmo assim caminhar e não desistir?

Fecha a porta... E leia o que escrevo...
tudo vai... E teus encantos se perderão?
O soprar é forte...
e a realidade que machucou...
hoje a olhos munidos é ilusão.
Canta...
onde está teus pés está teu coração.
Onde esta teu pensar...
na realidade ou no sonhar?

Nada pode se confirmar...
não hoje, não agora...
então leia.
Mas nem tente saber...
pois fora ao mundo de areia
existem milhares e todos possuem querer.



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3517794
Classificação de conteúdo: seguro