Do artifício o ofício
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Como pode o artifício
De uma flor gerar suplício?
Por ser do artifício
O ofício.
/Tão dolorido,
Tão difícil estar contigo,
Na dor do peito sofrido./
É, há flor que carrega o castigo,
Distribui e nem pensa no amigo.
À volta...
Tudo à espera do armistício.
Tudo implica em superação.
Crê, o ar do mar é propício
À nova vida, à novo início.
Busca a luz do teu coração,
Não tenhas receio, não.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
3 de outubro de 2011
Direitos autorais reservados
PS: Para alguém que sofre ingratidão.
---
Véra Maggioni