A verde esperança é alma que clama
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
A verde esperança
É alma que clama
Em tudo que espera e dança.
Sendo no coração pulsação em festança,
Carrega em si a aliança
Com a vida que vibra em confiança.
A verde esperança
É luz interna que guarda a chama
Que de brilhar nunca se cansa.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
10 de junho de 2011
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni