Mania.
Ganhei como dádiva,lutei e travei guerras
Vivi no escuro,tateei muros em trevas
Ganhei poucas vezes,perdi outras tantas
Viver tanta dor,sentir desamor não me encanta
É tanta desilusão,perco meu chão
Vivo uma hora de triste despedida
Coração doendo,lágrimas caindo
Meu único vício,a vida!