DECEPÇÃO
COMO PODE ALGUÉM TÃO SEGURO
TÃO EQUILIBRADO
DECEPCIONAR TANTO?
COMO PODE ALGUÉM TÃO AMADO
TÃO DESEJADO
TÃO RESPEITADO
DECEPCIONAR TANTO?
COMO PODE?
INFELIZMENTE PODE
PORQUE ÉS LIVRE
PORQUE ÉS QUERIDO
PORQUE ÉS AMADO
PODE MAS NÃO DEVIA
QUE PENA!
QUE CHATO!
QUE MERDA!