QUERO TE DAR UM "GRAU"
QUERO TE DAR UM “GRAU”
POIS TEU JEITO ME DEIXOU GAMADO
NAS PINTURAS DE MINHA GALERIA
VOCE É O MAIS EXCITANTE DOS QUADROS
EM BUSCA DA TUA BOCA
VOU GALGAR CADA DEGRAU
NO TEU CORPO NU, SEREI ROUPA
POIS QUERO TE DAR UM “GRAU”
QUERO TE DAR UM “GRAU”
TUA GENITÁLIA EXPLORAR
FAZER DA MINHA BOCA GILETE
E O TEU SEXO “DEPILAR”
DEIXANDO TEU VENTRE MOLHADO
TAL QUAL BARCO EM TEMPORAL
ASSIM QUERO TE PEGAR
POIS QUERO TE DAR UM “GRAU”
QUERO TE DAR UM “GRAU”
SER O TEU CAVALO-GARANHÃO
NESSE ESTABULO DE PRAZER
ENTRAR EM TUA GRUTA DE TESÃO
E EU DENTRO DE VOCE
NUM GALOPE SENSACIONAL
SUBINDO E DESCENDO GOSTOSO
ASSIM QUERO TE DAR UM “GRAU”
QUERO TE DAR UM “GRAU”
ESTUDAR TUA GEOGRAFIA
GENTILMENTE TE TOCAR
TE FALAR PORNOFONIA
NA ACADEMIA DO SEXO
SEREI O TEU PERSONAL
QUERO MALHAR EM CIMA DE VOCE
SUADO VOU TE DAR UM “GRAU”
QUERO TE DAR UM “GRAU”
SER O GERENTE DO TEU CORPO
TE PUXAR PELOS CABELOS
OUVIR TEUS GEMIDOS LOUCOS
TE DEIXAR DESFALECIDA
E NUM GRITO FORA DO NORMAL
QUERO TE FAZER GOZAR,
ASSIM VOU TE DAR UM “GRAU”