VOCÊ

Você se foi, e agora

só ficou na minha

reminiscência

Foram tempos enlevantes

que não deveriam ter

passado.

Sua presença enternecia-me

da sua beleza, da sua leveza,

da sua nobreza.

Sua ausência mesmo que

efêmeros momentos

não era sentido, pois

sua sinergia preenchia

seu vazio.

Tantos sonhos sonhamos

mas nenhum realizamos,

contudo, só sua presença

já era um grande sonho,

os outros tornavam-se

apenas um capricho nas

horas vagas.

Você nos dias de intransigência

a tudo suportava sem se

exaltar

A vida devia ser levada

sem consumissição sem

levar tanto para emoção

Os bens materiais eram

apenas bens transitórios

A vida tinha que ser vivida

não importando o grau

de provação, porém a

experiência tinha que ter

um ganho de sabedoria

Você foi um exemplo, não

para viver como muitos

desejavam, contudo

o que a consciência impelia

Fico a pensar como pode

existir seres tão encandescentes ,

dadivosos , enquanto tantos

outros tão repelentes , venenosos,

materialistas até o cerne.

Hoje pensando bem, você foi

a minha razão de de ser , de

viver,

só sinto penumbras no meu caminho

Você foi um bem precioso,

irresgatável

Sua ausência me angustia,

me esvazia a ponto de não

compreender mais o ponto

de equilíbrio do existir.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/02/2012
Código do texto: T3517490