O ALVISSANEIRO

Bumbum,bumbum,bumbum

de onde será que surgiu

esse alvitrar de se expressar?

Bumbum, bumbum, bumbum

essa sonoridade se espraia

com toda a sua sinfonia

Bumbum, bumbum, bumbum

seu recado dentro da musicalidade

arrebentado corações

sem que saiba as suas proporções

Suas batidas rasgam melancolias no

semblantes casmurros desse

professorado tão descontentes

com sua realidade premente.

Bumbum,bumbum,bumbum

vai sumindo o seu encanto

no mais longínquo recanto

Não se ouve mais o seu

ritmo cadente, mas

tão somente o espaço

esparsado no bem querer

dessa gente.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/02/2012
Código do texto: T3517451