Amamos

Quem sabe realmente amar?

seria tao simples

e verdadeiro

se o mundo inteiro

Amasse sem cobrancas

sem ilusoes

apenas doando coracoes

Sem medos outrora presos

em preconceitos

achando semi deuses

do sistema

Amamos como cegos

sem peso

e nem pretencao

Um pouquinho que seja

sem hipocresia

posta em nossos dias

Ser diferente

mais gente

com calor

sem barreiras

Nao importa de que forma

deixar acontecer

amar sem trocas

sem esperar;;

so amar....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/02/2012
Código do texto: T3517369