VOCE MINHA ALEGRIA

A chuva fina cai devagar

E eu a divagar

Viajar

Em uma tristeza que invade meu corpo

Este silencio que doi, maltrata

Decorrente da tua falta

Assim contribui

E então flui

Uma grande tristeza

Para que de novo

Sinta na alma

Esta frieza

Acreditando que no entanto

Um amanhã acontecerá

E assim portanto

Sei continuará

Voce a me buscar

E eu

O amor teu

Sempre a te esperar

Deixando assim perdurar

A alegria de te amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/02/2012
Código do texto: T3517340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.