mãe minha de cada dia

o seu coração nem cabe nesse mundo

transborda pelos universos alheios

sem paradeiros sem receios sem pestanejar

o seu amor não tem patamar

é ele quem vai te resgatar

trazer pra mim e pra todos

o alvoroço do sorriso mais lindo que já existiu

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/02/2012
Código do texto: T3517337