FOI ALI NAQUELE LUGAR SOMBRIO, EM NOITE BRANCA DE FRIO, AS LUZES ESTAVAM APAGADAS, DUAS ALMAS ENTRELAÇADAS, O LUAR LANÇAVA SEUS RAIOS, POR ENTRE AS TELHAS TRANSPARENTES, NASCEU O AMOR E PAIXÃO ENVOLVENTES.