Coisas da terra

As abelhinhas vão de flor em flor

Deixando suas patas carregadas

De pólen – o néctar da vida.

Ajudando na reprodução,

Na criação de frutos que alimentam a terra.

E nós? Especiais humanos?

O que fazemos para ajudar?

Talvez molhamos a terra

Com as benditas lágrimas

Causadas por um amor

Ou a necessidade de sermos amados.

Enfim, puro egoísmo.

Nós regamos o solo

Para a germinação das árvores e flores.

Já as abelhas dão as suas patas

Para o nascimento dos frutos.

Humanos e abelhas,

Cada um no seu quadrado.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 24/02/2012
Código do texto: T3517183
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.