O VOO DE MINH'ALMA

O VOO DE MINH'ALMA

Minha alma cheia de mistérios

guarda o segredo das promessas

e juras eternas de amor.

A emoção toca por inteiro o meu

ser e o sonho reacende essa

antiga paixão.

Não tenho medo de me deixar

guiar nesse amor que me embriaga,

que me faz sentir livre como a

brisa suave em noites enluaradas

de outono.

As tempestades chegam para que

seja cultivado um jardim sereno,

calmo.

Esse fogo que arde na minha

memória seja aplacado e meus

olhos solitários voltem a brilhar

como as estrelas no firmamento.

Que as lembranças do meu passado

possam reflorir nas sensações

sentidas no voo de minh'Alma

hoje vividas no silêncio do meu

coração.