Alma de Artista
Alma que possui muito mais olhos
Alma que possui muito mais boca
Alma que possui muito mais ouvido
Alma que possui muito mais ouvido
Alma que possui muito mais nariz
Alma que possui muito mais tato
que as almas comuns.
Alma repleta de sentidos
e por isto alma muito mais sentida.
Alegra-se e chora por coisas
que as almas comuns desprezam.
Alma sensível, capta a essência do Ser
diluída na criação.
Alma divina...
Alma de artista
que a tudo vê,
que de tudo fala,
que a tudo escuta,
que de tudo sabe,
que a tudo percebe.
Alma de Doido.
L.L. Bcena,17/08/2000
POEMA 722 – CADERNO DOS ANJOS.