TEMPESTADE

TEMPESTADE DE VERÃO

ARRASTANDO ILUSÃO

DE CRIANÇA, PÉ NO CHÃO.

TODO DIA EM SEU BARRACO

À NOITINHA, UM BOM PRATO.

SUA UNICA REFEIÇÃO.

SACIADA, A CRIANÇA SE

ASSENTA NA CALÇADA

E PLANEJA SEU FUTURO

MESMO SENDO, O PRESENTE,

TÃO DURO.

AO CRESCER, VOU TRABALHAR

O MEU CARRO VOU COMPRAR

MINHA CASA AUMENTAR

E OS MEUS PAIS, VOU AJUDAR.

AO DEITAR FEZ UM PEDIDO:

Ó MEU DEUS NOS PROTEGEI!...

TEMPESTADE DE VERÃO,

NÃO VARREU SÓ ILUSÃO E

LEVOU O SEU BARRACO.

MAS DEIXOU UM NOVO DITO:

" ESTA CASA NÃO TENHO MAIS,

MAS TENHO "PILARES" PARA UMA NOVA.

ESSES PILARES SÃO MEUS PAIS"!