quisera saber

quisera eu saber

o que mais me faz doer

se é te amar tanto assim

ou não te ter pra mim

não olhar teus olhos de manhã

não sentir a tua pele

delicadamente roçar na minha

saber que a minha falta

não te faz se sentir sozinha

esse quarto frio

um cheiro de saudade por perto

um jeito vazio

um deserto

o teu lado do armário sem roupas

todos os teus sapatos partiram

o que vai ser

dos meus braços

o que vai ser da minha boca

o meu abandono

tão só

o que vai ser de mim

assim sem sono

e o pior

perambulando as madrugadas

buscando rimas

palavras

algum encantamento

algum vento

que seja

que te traga de volta

rapidamente

do jeito que o meu peito deseja

quisera eu saber

o que mais me faz doer

se é te amar tanto assim

ou não te ter pra mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/02/2012
Código do texto: T3517116