Livre Escolha

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""

Livre Escolha

Eu não lamento

Se o meu caminho

Não teve tapete de flores...

Se houve tropeços,

Recuos, espinhos

E até dissabores...

Não lamento

Pela trilha que abracei;

Pus no coração, a vontade.

Tive amor, tive saudade...

E foi por onde andei

Que encontrei Felicidade!

Águeda Mendes da Silva

12/03/09

""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 24/02/2012
Código do texto: T3517012
Classificação de conteúdo: seguro