àrvore, dá, vida.
Já partiu o meu amor
Aonde a vista não alcança
Aonde morre a esperança
E a saudade brota e chora
Feito choro de criança.
E desaba o meu mundo
No chão que encontro.
Já partiu o meu amor,
Saboreio agora,
As delicias dos seus frutos.
Agridoce, bela vida
Quem não tem uma ferida?
Da saudade que inda fica
De um amor
Árvore, dá, vida!