AMOR  NÃO ACABA



Seu corpo queima de desejo.
Sua alma grita e pede compaixão.
Sua voz sussurra pelo amor inacabado.

Aos ouvidos palavras picantes agitam
Impulsionam tentação incontida.
Mãos lembram leves toques.

Culminando com amor total.
Porque amor não acaba, adormece...
Sem promessas, juras, declarações.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/02/2012
Código do texto: T3516856