Me mira,... E me erra!



Sei que lhe sou um alvo fácil
Ao alcance de suas flechas
Que sua mira é perfeita
E sabe exatamente onde fica meu coração
E quando quer, o meu peito
Fisga com sua sedução
Nas horas de louca paixão...
Ou nos momentos de guerra,
Com cruel impiedade
A sua flecha enterra.
Mas por favor!
Eu lhe peço:
Me mira,...
E me erra!!!

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 24/02/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516757
Classificação de conteúdo: seguro