Ao Ódio
Tu me trazes consolo
Fortaleces minh'alma
Meu espirito acalmas
Dá-me força e razão
Edifica as muralhas
que mim guardam dos males
Nas cavernas e vales
Livra-me do dragão.
Tu mim fases sentir
Quase coisa nenhuma
por pessoa alguma
É assim mesmo que eu gosto
Torna-me invulnerável
A fatores externos
Até aos anjos do inferno
Sou imune, aposto.
Sustente-me, eleve-me
Oh meu ódio adorado
Não mim tire do estado
De sentinela implacável
Que não dorme, não falha
Não vacila, não erra
Nem baixa a guarda pra o vil
Amor bruto, implacável.