DÉCIMA - 24/02/2012

Gálatas – 6:9

A maneira mais sábia de viver,

Sem dúvida nenhuma, e mais convém,

É praticar o bem no conviver.

Não nos cansemos de fazer o bem,

Pois certamente o tempo que não pára,

Vai nos mostrar de forma muito clara

Que a Bíblia tem razão quanto à receita,

Os frutos chegam logo sazonados,

Maduros para serem degustados

E são sempre abundantes na colheita.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 24/02/2012
Código do texto: T3516743