TESTEMUNHEI

TESTEMUNHEI

(Verão/2012)

U’a bela infância vivi

Sem brinquedos, mas brinquei

E dessa forma cresci

Um homem de bem me tornei.

Por este mundo andei

Vozes de outrora inda ouço

Ricos caírem presenciei

E irem para o calabouço.

Vi casebres e mansões

Riquezas e muito mais

Vi o sofrer de corações

Alegrias tornarem ais.

Vi boas famílias vivendo

União feliz e mui linda

Mas depois se dissiparem

E a felicidade finda.

Vi governos assumirem

Prometerem e dar prazos

Vi promessas não cumprirem

E o povo sofrendo o descaso.

Vi poetas e poetisas

Versejarem a alegria

Em todo o lugar que pisam

Transformando tudo em poesia...

(Christiano Nunes)

Linda interação de Adria Comparini, obrigada cara poetisa.

A TRAJETÓRIA DE UM POETA

Adria Comparini

Numa infância com dificuldades,

Sem bens e sem brinquedos,

Ele improvisava seus folguedos,

Escrevia a carvão deidades...

Sua alma pura e inocente,

Foi crescendo dentro do seu ser,

Transformou-se sem esmorecer,

Em um homem justo e crente...

Presenciou as transformações,

Derrotas e vitórias de tantos,

As falsas promessas eleitoreiras

Cumpriu sua própria missão,

Estudou, lutou, enxugou prantos,

É feliz com a família inteira!

Chris, fiz um resuminho de seu lindo poema, veja se gosta?

Abraços! Bom fim de semana!

Adria.