viver luciano
contemplar cada rotina como obra do bem
entender cada rotina como uma aventura na terra
descansar enquanto sobe a serra íngreme e sinuosa
viver a cachoeira e a luz difusa do dia nublado
viver o mar, viver a estrada
viver o frio na pele
mas, sobretudo, viver o caminho de casa
aquele mesmo de cada valioso dia
viver refletindo luz
refazendo-se em luz
make lightness...
make lightness.