A Hora Prometida
Euna Britto de Oliveira
Site de Poesia: www.euna.com.br
Pelo teu compasso
Eu te acho!...
Não há riacho que corra
Montanha acima!
Não há carreira que morra
Ladeira abaixo...
Escorrego no destino...
Pode parecer desatino,
Mas não é.
É intuição misturada com lógica.
A vida sempre é, foi e será pedagógica:
Todas as águas tendem para o mar...
Todas as almas e todos os corpos buscam o verbo amar...
Sei que vou ser tua.
Só não sei a pátria
Só não sei a rua.
Não sei o endereço
Nem qual será o adereço
Que usarei
Pra identificar-me.
Nem mesmo o século eu sei...
Os muitos relógios do mundo
Marcam horas diferentes
Por via dos fusos horários.
Só há uma hora padrão
Que soa no coração – É a hora permitida,
É a hora prometida!
Promessas divinas não falham.
Remessas do céu espalham-se...
Creio que tudo concorre para o nosso bem.
O universo conspira a favor de todos!...
Não sou eu que invento,
É o canto dos Anjos no vento:
— "Amém!..."