DESTINO


Caminho ou fico parada
na estrada.
Olho a frente lá no poente
imagino se vou encontrar
gente.

Sigo em frente antes que a
temperatura aumente.
Bebo a água pois quero chegar
com a alma lavada sem dizer nada
e deixar para tráz o que ficou
que não concretizou.

Marcha lenta sigo na cadência
a procura do destino que se
aproxima e entrar em outra rotina
olhando para cima na ânima que
a vida ensina.