Beleza?
Beleza?
dos teus traços
dos teus pensamentos
dos teus medos
das tuas certezas
da tua solidão
da tua saudade
da tua segurança
da tua teimosia
da determinação
da rabugice
também do teu bom humor
da tua vontade
de voltar a Paris...
Beleza?
da tua alma
da tua ternura...
Beleza
do teu ser!
Podes entender?
NARA STERN. (N.R.S.S.)
nara nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
regina rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr