#16

"Não sei falar do que eu sinto

Deve ser por isso que escrevo

Bem, as vezes eu minto

Mas não é o meu desejo

Enganar ninguém

Na verdade não sei o que eu sinto

Deve ser por isso que faço segredo

Mas acho que sei por que minto

Acho que tenho medo"

lukendas
Enviado por lukendas em 24/02/2012
Código do texto: T3516477
Classificação de conteúdo: seguro