Comunicação... (amor...)
Comunicação
com pensamentos
com escritos
com desejos
com "quereres"
com vontades
com sonhos
com som
com olhares
sem som
sem olhares
com as mãos
com sinais
com energias
Comunicações
com beijos no ar
com abraços ao longe
com certezas
com saudades
com buscas
com aprendizagem
com ensinamento
com loucura?
Comunicação
com alma
sem fuga
sem medo
com música
com alegria
com plenitude...
Pode ser?
NARA STERN. (N.R.S.S.)
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nara
regina rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr