Peixe

tem gente que é de peixe,

e tem peixe que mora no aquário,

na casa da gente,

Estes podem ser:

Vermelho,vinho,azul ou listrado,

De qualquer cor,

Mas sempre será

Um peixe quieto,

E que,

O gato de sua irmã,

Não cansa de olha-lo,

Com vontade de devora-lo.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 24/02/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3516379
Classificação de conteúdo: seguro