Linhas preenchidas

Caneta e papel na mão,

e no silêncio da noite,

Eu começo a me perguntar:

O que escrever?

Um sonho contado,

Ou talvez,

Um arranjado?

De repente,

Começo a escrever,

Tudo o que me vem a cabeça,

Dai num instante mágico,

Paro,olho e vejo,

Muitas linhas preenchidas,

Que hoje,

Por você são lidas.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 24/02/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3516367
Classificação de conteúdo: seguro