Ser poeta
A Arte da viajosidade é algo vivo [ounão]. A arte de...
Ser poeta
Ow viajoso
Algo mei mis[s]terioso
(Arte oculta entrelinha)
Palavrinha é colosso
De formas e sons
Histórias e tons
(ou na tua ou minha)
se talvez ou nons
in verbs and nouns
(em tudo e um pouco)