Sem inspiração

Hoje a tarde deu-me vontade de escrever mais um poema de amor com frases bonitas, porém minha mente esta completamente vazia.

Hoje enfim encontro-me sem inspiração e mesmo assim a caneta em minha mão insistiu em escrever e de pouco a pouco, linha por linha se preenche de palavras vazias assim como o balão se enche de ar.

E mesmo sem inspiração com meu pensamento recôndito, eu ponho-me a escrever em um pedaço de papel em branco que deveria esta cheia de frases de amor e, no entanto existem apenas rabiscos feitos por palavras soltas pelo ar.

E eu que farei a todas avivente, em cada frase escrita por simples falta de engenho e pensamento.

Jamile Reis Santos,13/02/2012

Jam Reis
Enviado por Jam Reis em 23/02/2012
Código do texto: T3516242