A M I G O ( A )
Se não viver , o que fazer....
fazendo... para que...
chegando... para onde ...
Se começo... termino...
Se não termino... to nem ai...
e quem vai prosseguir...
eu vou... e você...
talvez possamos nos encontrar logo ali...
e podemos ate rir...
porque nao aprendi a chorar...
não vai ser agora que vou começar...
entao aceite um cafe... se preferir uma massagem no pé...
A mente relaxou...
em pensar no cafe... ou nas maos em seus pés... rsrsrs
sorrir... isso faz toda diferença...
vamos então sorrir juntos... de que... não importa...
importante e que vc estar aqui... isso me deixa feliz...