ABANDONO
 
 
 
Se te reencontro
Contemplo em ti
A branquíssima solidão.

 
Não te faço sequer
Desabrir em teu silêncio
Um sorriso de mulher.

 
Se te deixo e retomo
O rumo, sinto maior
Festejar teu abandono.

Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3516171
Classificação de conteúdo: seguro