Mulher no Violão

Vai, por favor, toca. Toca uma música para relaxar a minha mente,

Mostra o teu talento pra mim, quero ouvir a tua voz e o teu violão,

Não se intimide. Por que tens vergonha de mostrar a tua virtude?

Canta, por favor, canta. Te empolga, decola, canta uma canção,

Marisa Monte? Sim, pode ser. Ora, você escolhe o repertório,

Eu quero é te ouvir. Quero ouvir essa tua bela voz nessa ocasião,

Vai, por favor, toca o violão. E deixa o meu mundo mais belo.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 23/02/2012
Código do texto: T3516170
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.