Luz
É o que nos mostra a cor
É o que nos esquenta o corpo
É o que emitimos no amor
Um amor que não corresponde
É luz que não reflete
Faz-se seguir sempre em frente
Uma cor não demonstrada
Que não fora pincelada
Nenhum bom coração abraça
Um corpo que esquenta:
Pode ser o grande amor
Ou imensamente a vã febril paixão
Peço humilde perdão
Por minha luz - agora
atravessar inerte o seu coração.