QUE NOJO

QUE NOJO

Jogos e jogões,

ranhos e arranhões,

cantigas lentas,

singelas.

Uma tigela

de quimeras,

me espera.

Um prato cheinho

de pedras de dominó.

Espera,

um vômito

com minha dó.

Que nojo,

entojo!

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso