Nasty





O que é real e notório,
é que as serpentes,
são mais sutis que eu.

Pavão que pinta de negro as penas,
para passar por um corvo europeu.
Mas se me denunciassem a cor,
seria eu índio, canibal, e ateu.

Agora uso armadura, 
para passar por filho de Fritz Lang.
Se chamam de Maria,
se chamam de Flash Gordon,
se chamam de puta,
não importa.....
Canto com a voz de Liberace...
mas o que você vê, se vê,
é o andróide de uma nota só.
Todo cromado. 





--------------------------------------------------
Ouça a trilha do poema.....é vintage e cool....
Acesse:

http://www.youtube.com/watch?v=LjWGQvke8i4

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515952
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.