A visão mais linda

A visão que tenho é excelente
faz a vida ser bem aventurada
é de um poder transparente
e por muitos de anjo é chamada.

Esta sempre presente no escrito
em versos é sempre lembrada
asas que nos leva ao infinito
parte principal da minha gloria
mostrando o lado doce e bonito
e um passado cheio de vitoria.

Nos leva ao céu e ao inferno com sua fantasia
vive para fazer historia
do seu caminho não desvia
é de uma alma notória.

Carrega em si a vida
suporta em agrado as dores
muitas magoas sentida
e desperta o cheiro dos amores.

Ela acrescenta o tempero
e não há quem duvide se quer
a visão que eu tenho é excelente
é a de um ser chamado mulher.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/02/2012
Código do texto: T3515924
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.